Data: 29 de dezembro a 1 janeiro 2026
Preço por Pessoa: 799 €
Suplemento Single: 145 €
Inclui:
Circuito em autocarro de turismo;
alojamento no Hotel Beatriz Toledo Auditorium Spa (quarto duplo);
Gala de Fim de Ano conforme programa;
3 refeições (vinho/água) + Brunch de Ano Novo (bebidas);
visita guiada de Toledo c/ entrada na catedral;
acompanhamento de representante Destinos Ilimitados;
taxas hoteleiras,
serviço IVA,
seguro de assistência em viagem - standard.
EXCLUI: almoço (1º/2º dias) e extras pessoais.
Obs.: mínimo de participantes
Inscrições: até 30/11 (lugares limitados)
29 dez: Porto - Toledo
Porto - 08h00. Viagem por Vilar Formoso, em direção a Toledo, cidade histórica com a marca de convivência de distintas culturas. Almoço livre em trânsito. Instalação no Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa. Jantar e alojamento.
30 dez: Madrid
Pequeno-almoço buffet, jantar e alojamento no hotel. Saída para Madrid, a multicultural capital de Espanha. Panorâmica de orientação: Praça de Espanha e os seus edifícios icónicos, Palácio do Oriente, Catedral da Virgem de Almudena, Rua e Praça Maior, Mercado de São Miguel, a simbólica Puerta del Sol, marco do Km “0” a partir do qual derivam todas as estradas do país. Almoço livre. Tempo para explorar a cidade ao seu ritmo, visitar o Mercado de Natal da Praça Maior e deixar-se cativar pelo ambiente de ruas, praças e edifícios iluminados… Regresso ao hotel em hora a determinar.
31 dez: Toledo
Pequeno-almoço e almoço. Visita guiada de Toledo monumental: Praça Zocodover, interior da Catedral Primada de Santa Maria, Câmara Municipal, Paço Episcopal, a Judiaria, ruelas e bonitos miradouros… Tempo livre na cidade para descobrir os seus recantos e curiosidades... Regresso ao hotel. Gala de Fim de Ano 2025-2026. Alojamento.
1 jan: Toledo - Porto
Após o Brunch Buffet no hotel, viagem de regresso ao Porto (pausas no percurso) - chegada prevista às 21h30.
Menu de Gala de Fim de Ano
bombón de foie y membrillo c/ pistachio y crema dátil, menta y lima
mini ensalada de pulpo a la gallega, cebolla confitada en mantequilla noisette y emulsión de patata y pimentón
crema de espárragos verdes al aroma de trufa, medallones de langostinos y perlas de yuzu
rollito de pato confitado, habas de soja, mahonesa de naranja y salsa hoisin
ensalada de vieiras glaseadas, gel de mango, vinagreta cítrica de encurtidos y cigalas flambeadas
pargo a la sal de hierbas, setas de temporada, pil-pil de gamba roja y piñones
solomillo de ternera, salsa de boletus edulis, tartar de piña torrefacta, parmentier de patata violeta
postre navideño, mazapán, tejas, trufas, marquesitas, turrones variados, uvas de la suerte
selección de vinos blanco y tinto, café, infusiones, cava “Anna de Codorniu Brut Nature”
Música com Banda ao Vivo + Bar Aberto
De Madrugada: medias-noches, migas manchegas, chocolate casero, pastelitos variados